返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛瑞克尔新材料科技有限公司

陶瓷磨料,SG磨料,BCA陶瓷磨料

站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > SG磨料的物理性能
新闻中心
SG磨料的物理性能
发布时间:2018-11-08        浏览次数:83        返回列表
   portant;">SG磨料如今在应用上也算是比较广泛的了,当我们在使用产品之前,一般都需要先了解产品的性能特点以及以及应用的常识,那么为了能够更好的掌握其方式方法,我们接下来就简单的从下文中来学习下吧。
  SG磨料硬度高,而且因磨粒是微晶结构,它有良多晶解面,在外力作用下或在修锐和修整中仅微晶脱落,不断产生锋利的切削刃,自锐性好,且剥落较少,用其制作的磨具具有耐磨性好、磨削热少,使用寿命长、磨削比(磨除材料体积yu磨具消耗体积之比)大、切除率高和磨削质量好等长处,现已广泛用于航空航天、汽车、轴承、工模具、仪器仪表等领域的精磨yu成形磨削等方面的加工。
本文来源于:portant;">http://www.qdrkl.com/news/hyzx/show174.html